Rin / Точки соприкосновения

3 января. Работать невыносимо непривычно, мысли разбегаются, концентрация на нуле и в крови ещё  «лёгкий градус». Господи.боже.ж.ты.мой. И при всём этом очаровании нового года мыл мои занимает вот такой вопрос: «Саморазвитие — что за зверь? Где обитает и как ловить?». Не, ну тут типо всё просто и понятно: читай книги, ходи на всякие МК и просто расти духовно. Дык вот в чём загвоздка то, так или иначе времени на то, чтобы охватить все известные (и не очень) отрасли тупо и банально не хватает. И выходит, что развиваются люди однобоко. И это и есть «саморазвитие»? Грубо говоря, прокачка одного (нескольких) скиллов постоянно? Сееерьёёёзно?

А тема то к чему..вот говорила я на днях с товарищем. И обсуждали мы этого загадочного зверя. Пришли к мысли, что людям интересно друг с другом только в том случае, если между ними идёт постоянны обмен свежачком (новой и неведанной ранее инфой). А если люди, скажем, вот прям вообще умнички и красавчики и развиваются в ааабсолютно неприкасаемых сферах? (Химик и хидужник, например) И чо тогда? Свежачок есть, наличие саморазвития тоже. А обмен то как? И вот сижу и думаю: так может, важно саморазвитие в точках соприкосновения? 

мысли в моей голове
  • Olga-A, 13.02.2018 22:42 #
    +1
    1
    Когда вкладываешься в кого-то или во что-то, это такое саморазвитие, что ого-го)))  Саморазвитие в точках отторжения тоже эффективно)
    ответить на комментарий
    • Redfox, 13.02.2018 23:09 #

      Точки отторжения? :) Расскажите подробнее, пожалуйста! Интереесссно)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Redfox
20 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}