Rin / Бежать навстречу

Есть в моей жизни человек, мужчина. Волей судьбы я встретила его в университете, он бы моим одногруппником. Хотела бы сейчас сказать про то, как круто и близко мы дружили, про то, как «не разлей вода» и вообще это всё судьба и никак иначе...так вот — так не было.

Была просто я, был он. И что-то между нам, название чему я не могу дать о сих пор. К тому же..назвать что-то, значит это ограничить. Между нами была симпатия, дружба, страсть (не секс) и ночные переписки. Было всё и это грело меня, интриговало.

А потом я пропала. На год. Исчезла из его жизни, не оставив следа и упоминаний. Не оставив ему ничего. Исчезать я могу, умею и успешно практикую. Зачем я это сделала? По указке бывшего парня, который предпочел не делить моё внимание ни с кем. Жалею ли я о содеянном? Очень. Когда я говорила об этом со своим человеком, он говорил, что, возможно, это исчезновение нужно было, что теперь-то..вот теперь, я стала той, кем должна была и он стал тем, кем должен. Что теперь мы иначе смотрим на мир и на друг друга, всё теперь иначе. И, возможно, мы бы не встретились вновь, если бы я тогда не исчезла.

Да, этот человек снова в моей жизни. Он принял меня спустя год. Помню ту встречу...он бы такой чужой, холодный. Мне стало так страшно, что я потеряла его, что я никогда не верну того, что было между нами. В момент нашей встречи он жил в другом городе (и сейчас живёт, я езжу к нему в Гродно. Полюбила этот город и даже стала там немного ориентироваться) и у него были отношения. Я не знаю то стало причиной всего того, что произошло между ним и ней после нашей встречи, но искренне надеюсь, что не я. 

Я до сих пор не знаю, кто мы друг для друга. Но именно он вдохновляет меня, он учит меня быть мудрой. С ним я поняла, что значит настоящее саморазвитие. Что значит быть личностью. Зависима ли я от него? Да. Любые взаимоотношения — зависимость. 

С момента нашей встречи прошло уже полгода и мы до сих пор бежим. Только уже навстречу друг другу. 
Немного о личном
  • Rodnulechka, 13.02.2018 22:37 #
    +1
    1
    Интересная мысль про зависимость .  Невозможность надышаться человеком , его мыслями , словами, телом , и просто присутствием. Знакомо
    ответить на комментарий
    • Redfox, 13.02.2018 23:07 #

      Главное во всем этом — не потерять себя и не раствориться в другом человеке :)
      ответить на комментарий
      • Rodnulechka, 14.02.2018 08:46 #

        было бы что терять
        ответить на комментарий
        • Redfox, 14.02.2018 08:47 #

          А тут уже каждый сам за себя решает, чего он (она) стоит :)
          ответить на комментарий
          • Rodnulechka, 14.02.2018 08:48 #

            для меня просто непонятно, как можно себя потерять? обмениваясь мыслями, обретаешь только.
            ответить на комментарий
            • Redfox, 14.02.2018 08:59 #

              В психологии есть такие понятия, как «садизм» и «мазохизм». Первый хочет подчинить и «растворить» в себе партнёра, второй как раз хочет «раствориться». Грубо говоря он теряет своё «Я», перенимает мысли и взгляды и выдаёт их ха своё. Появляется мышление «мы» в негативном ключе. Т.е. не остаётся ничего «своего», даже увлечений. И вот тут зависимый человек после разрыва отношений будет в полнейшей растерянности, потому что потерял «свой мир» в котором однажды потерял себя. Опять же, это сугубо моё мнение. 
              ответить на комментарий
              • Rodnulechka, 14.02.2018 09:05 #
                +1
                1
                Т.е. не остаётся ничего «своего», даже увлечений  
                Значит и не было ничего своего. Свое , если оно действительно "свое" невозможно потерять Или я, все же, не растворялась в человеке с головой никогда
                ответить на комментарий
  • Sereja, 13.02.2018 23:10 #
    +1
    1
    Простите за бестактность, если это не тайна, сколько вам лет?
    ответить на комментарий
    • Redfox, 13.02.2018 23:11 #

      Сколько не дадите — все моё. Больше 18 :) Даже больше 20.
      ответить на комментарий
  • Beautifulstranger, 14.02.2018 02:38 #

    Исчезнуть без следа из жизни одногруппника, имея целую группу общих знакомых в мире, где повсюду интернет и телефоны - это прям из фантастического фильма. Как вам это удалось? Или молодой человек просто обиделся и не искал?
    ответить на комментарий
    • Redfox, 14.02.2018 07:23 #

      Очень просто. После выпуска сменила номер, новая регистрация под «правдивым» именем в соц. Сетях и ни одного человека из прошлого. К тому же ни с кем из этой общей группой знакомых ни я ни он после выпуска контакт не поддерживаем :)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Redfox
20 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}