Rin / Дела "собачьи"

Моя сущность — читатель, слушатель. Я тот человек, который остаётся незамеченным и при этом замечает каждую мелочь вокруг. Не так давно возвращалась домой и по дороге увидела такую картину: двое людей (мужчина средних лет и женщина старше), оба человека были с собаками, выгул..обычное дело, казалось бы. Выгуливались кокер и что-то хрюкающее и маленькое (бульдог? Не разбираюсь в породах). Ничто не редвещало беды, пока кокер (без поводка) не начал с рычанием кусать за "куртку" второго пса.

Реакция мужчины — хозяина второго пса повергла меня в шок. Представьте здорового мужлана, который со всей, что есть силы, бьет собаку под ребра, чтобы отпихнуть от своего пса. Он не стал оттягивать собаку за шкирку или что-то подобное. Одно точное и жесткое движение.

Его собака не пострадала! Ее не кусали, укусили лишь "куртку".

Реакция хозяйки кокера повергла меня в еще больший шок — женщина вопила: "Правильно! Так ему!" Что ,*****, простите?! 
мысли в моей голове
  • Udachnik, 05.03.2018 15:17 #
    +3
    3
    В таких случаях очень пригодился бы принцип "око за око". Приласкать бы этого мужичка, скажем так, молотом, к примеру. по ребрам. 
    ответить на комментарий
    • Redfox, 05.03.2018 15:40 #

      Согласна. 
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Redfox
26 постов
Последние комментарии
Elem учора ў 21:12
Lea учора ў 20:03
Lapka учора ў 19:55
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}