Rin / На «до» и «после»

Последние недели задаюсь одним простым (или сложным) вопросом: кому ещё должен? и Самое важное — за что должен? Бред. Вся эта система — бред и абсурд. 

Перед глазами до сих пор картина: выстриженных парней «упаковывают» в вагон. Провожающих мало, почти никого. Теперь их ждёт год или полтора другой жизни. 

Раньше между нами были только километры городов, которые героически преодолевались. А сейчас между нами год армии. Это, конечно, тоже будет пройдено с всеми плюсами, минусами, слезами, истериками и какими-то положительными моментами (пока не представляю какими). Дождусь. Пока смириться тяжело, перестроиться и привыкнуть. Вместо Гродно билеты покупать в Минск, не строчить тысячи сообщений  «телеге» или «вк»...а ждать звонка. 

Откуда берут сильные нервы то, чтобы достойно пройти через это всё? Всего того времени, что были вместе (максимально вместе во всех смыслах) оказалось так мало.  так быстро оно прошло. Билеты до Гро → 9 мая там же → выходные в Втб и..всё. Прошло как 5 минут. 

Уходя сказал мне: шагай вперед, не сиди на этой работе. Она же тебе не нравится. Найдешь лучшее место, учись. 

Верит в меня. А я верю в нас обоих. 
  • LoyIver, 18.05.2018 10:58 #
    +1
    1
    Не переживайте, время очень быстро идёт. Ждала уже нынешнего мужа из армии полтора года, служил в Минске, а мы из Витебска) Сейчас вспоминаем это время с ностальгией) Пусть это будет просто приключение для вас!
    ответить на комментарий
    • Redfox, 18.05.2018 11:34 #

      Спасибо :) Справимся!
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 18.05.2018 11:23 #
    +1
    1
    Так уж и бред.Любимый обыкновенный колхоз. Народцу нравиццо  
    ответить на комментарий
  • daria-boyko, 19.05.2018 05:02 #
    +1
    1
    это же всего лишь армия:) и всего лишь год.. займитесь своими делами и все. общаться можно в век интернета. Мой вообще живет в другой стране и ничего, никто не умер, видимся когда есть возможность:) никто ни к кому не принадлежит, это верно по глубокой сути
    ответить на комментарий
  • Redfox, 19.05.2018 11:09 #

    Я и не говорила о принадлежности кого-то кому-то :) Меня бы (как и его) собственничество обидело Осознание "как надо" и что "не так уж страшно или не страшно вовсе" и у меня есть. Только от осознания к делу перейти нужно. А для этого нужно "всё в кулак" и время
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Redfox
27 постов
Последние комментарии
Elem
Hellga
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}