Никогда не поздно, говорите?

Решила всерьез браться за своё образование в сфере графического дизайна (советы опытных или тех кто в теме — велкам). Убить страх переезда в Гродно: шаг 1.

Начинать всегда страшно, даже если ты уже большая морковка, даже если в смежной сфере уже 6 месяцев и даже освоила (слегонца так) CorelDRAW и фотожопу (наличие вопросов к гуглу: «как растр перевести в вектор», не отрицаю). НО, сейчас ощущаю тот момент, когда хочу большего. Не просто рисовать плакаты для бордов, социалок и прочего...хочется быть профи. К тому же скорый переезд даёт хороший пинок под зад (мотивацию). 

Так вот к чему вся эта…

самоучка

Святой отец, я согрешила.

Пришло время исповеди. Проповедников и проповедей хватает. Каждый безгрешен, идеален и достоин быть причисленным к лику святых. Не завидуют, не желают чужого и причащаются каждое воскресенье.

А я живу неправильно. Не соответствую ожиданиям, не оправдываю надежд и стараюсь (не могу сказать, что живу)  жить так, как велит мне моя звезда. Не принимаю "правый" или "левый" лагерь. Найдя себя, пройдя нелегкий путь борьбы с теми, кто "знал, как мне лучше", "советовал с колокольни прожитых лет", стала костью в горле, бельмом. А судьи кто? 

Мое мнение зависит от мнения лишь одного человека, моё…

Немного о личном

Дела "собачьи"

Моя сущность — читатель, слушатель. Я тот человек, который остаётся незамеченным и при этом замечает каждую мелочь вокруг. Не так давно возвращалась домой и по дороге увидела такую картину: двое людей (мужчина средних лет и женщина старше), оба человека были с собаками, выгул..обычное дело, казалось бы. Выгуливались кокер и что-то хрюкающее и маленькое (бульдог? Не разбираюсь в породах). Ничто не редвещало беды, пока кокер (без поводка) не начал с рычанием кусать за "куртку" второго пса.

Реакция мужчины — хозяина второго пса повергла меня в шок. Представьте здорового мужлана, который со всей…

мысли в моей голове

Секс в блогах

Не так давно мне стал интересен «мир блогов», так называемая блогосфера. Не буду приводить нудных и совершенно не нужных цитат из «Вики» о том, что такое «блог» и с чем его подавать.

Пришла к выводу, что блоги бывают совершенно разных типов и тематик от «Привет, это я» до «Пошаговый рецепт зелья по захвату мира». И, о боги, ни одного (!!!) блога о сексе. В соц. сетях типо инстаграм это практикуется с переменным успехом и то, далеко не белорусами. Можно встретить толковых дамочек из великой и могучей России и Европы (последнее не интересует, потому что половину из того, о чём они беседы ведут…

мысли в моей голове

Бежать навстречу

Есть в моей жизни человек, мужчина. Волей судьбы я встретила его в университете, он бы моим одногруппником. Хотела бы сейчас сказать про то, как круто и близко мы дружили, про то, как «не разлей вода» и вообще это всё судьба и никак иначе...так вот — так не было.

Была просто я, был он. И что-то между нам, название чему я не могу дать о сих пор. К тому же..назвать что-то, значит это ограничить. Между нами была симпатия, дружба, страсть (не секс) и ночные переписки. Было всё и это грело меня, интриговало.

А потом я пропала. На год. Исчезла из его жизни, не оставив следа и упоминаний. Не оставив…

Немного о личном

6 правил дяди Миши

Не так давно я познакомилась с дядей Мишей. Знакомство это было односторонним, таковым оно и осталось сейчас. Да и вообще началось оно с его голоса. А точнее – с эфирных записей его консультирования. Он психолог. Слушая его, яснопонятно не становится. Становится реально сложно и трудно и многое внутри с треском ломается. В голове рой вопросов: а я невротик? А так можно? Нет, правда, можно просто быть счастливым? И все?
Но самое главное во всех его рассказах – его 6 правил. Выполнять их сложнее, чем кажется. Ведь...нужно точно знать, чего ты хочешь.

  • интересно
  • Redfox
  • 9 февраля 2018 10:06

Точки соприкосновения

3 января. Работать невыносимо непривычно, мысли разбегаются, концентрация на нуле и в крови ещё  «лёгкий градус». Господи.боже.ж.ты.мой. И при всём этом очаровании нового года мыл мои занимает вот такой вопрос: «Саморазвитие — что за зверь? Где обитает и как ловить?». Не, ну тут типо всё просто и понятно: читай книги, ходи на всякие МК и просто расти духовно. Дык вот в чём загвоздка то, так или иначе времени на то, чтобы охватить все известные (и не очень) отрасли тупо и банально не хватает. И выходит, что развиваются люди однобоко. И это и есть «саморазвитие»? Грубо говоря, прокачка одного…

мысли в моей голове
12
Redfox
20 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}